Последние новости

26.04.10 10:56

Как без химии обогатить землю на участке

23.04.10 10:47

Как просто подготовить сад к зимовке

22.04.10 10:39

Садовая мебель

21.04.10 09:49

Садовая беседка

20.04.10 09:38

Водная сказка


Рекомендуем


Блок газосиликатный 600х200х250 мм Строительный портал.

Новости строительства

07.10.2009 19:46

Утепление домов с наружной стороны




Утепление домов - инновационная технология XXI века. С ее внедрением наши дома стали намного теплее тех, что строили по стандартным технологиям ранее.

Для утепления домов используются либо мелкозернистый пенопласт, либо спрессованное органическое стекловолокно, которое изготавливается из органической ваты, пропитанной мелкой пылью стекла. Технология утепления проста: на стену выкладываются плиты из пенопласта или органического стекловолокна, сверху плиты утеплительных материалов оштукатуривают, и сверху наносится декоративный цветовой состав.

Фасадные работы по утеплению наружной части зданий выполняется в короткие сроки, ввиду легкости монтажа утеплителя на поверхности утепляемых плоскостей. В некоторых случаях при строительстве жилого или иного сооружения, нуждающегося в утеплении, используют готовые железобетонные плиты с утеплителем внутри.

Данная технология еще не столь развита, но она все более обширно внедряется в нашу жизнь и вскоре, возможно, она станет неотъемлемой частью строительства жилых домов, она позволила сэкономить энергетический ресурс на подогрев воды в батареях отопления и тем самым сэкономить денежные средства нас с Вами!

Для многих оказывается удивительным, что газосиликатные блоки сами по себе являются натуральным утеплителем без каких либо инородных добавок. Он легок и прост в монтаже каркасных стен сооружения, теплостоек и практичен почти в любой области строительства. Он почти не требует отелочных работ поверх, за исключением, разве что, штукатурки и окраски.

Неотъемлемым атрибутом для сохранения тепла во многих сооружениях стали трех- и двухстекольные пакеты оконных переплетов, изготавливаемых по самым современным технологиям из пластика и алюминия. Смысл такого устройства окон заключается в задержке воздуха в промежутках между стеклами пакета, вследствие чего, из помещения нагретый воздух не просачивается наружу и не засасывается холодный воздух с периферии.

Соснин Андрей